?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Можно ли сделать драматичный полный макияж всего лишь одной палеткой?



Можно, если это палетка Eye-Gloss de Chanel! Немногие на нее польстились и немногим она пришлась ко двору, зато многие ее ругали за нефункциональность и, как мне кажется, совершенно напрасно - ведь ей одной можно сделать то, на что обычно нужно еще не меньше четырех предметов из косметички.



Я не стала ее свотчить по ряду причин, но главное - продукт не новенький, и, хоть его еще можно найти в закромах магазинов (не самая популярная штучка, я сама обзавелась ей не так давно:), все-таки не столь актуальный. Зато подробно расскажу, что я ей сделала.

А сделала я ей, в общем, все: губы, скулы и глаза:

А именно: на губы я нанесла сначала бальзам, а потом красный оттенок, на скулах он же, тщательно растушеван и сверху прибит золотым оттенком (получился чудесный хайлайтер, очень нежный, но в тоже время достаточно заметный), на глазах черный по контуру и красный во внутреннем уголке, который я потом затушевала к середине века. Помимо этого я использовала белый оттенок в качестве хайлайтера на спинке носа и над верхней губой. Все! 
 
Конечно, образ не на каждый день, да и кому-то может не понравится такая монохромность, но мне она пришлась очень по душе и я теперь буду ждать повода ее выгулять) Еще одно фото и я закругляюсь:
 
Пожалуй, в качестве румян я буду ее использовать чаще - темные скулы делают весь образ (и делают его агрессивным!), иногда этого очень не хватает.
 
 
 
У вас есть такие штуки, которые используются редко, но очень любимы? 
 

Comments

vvasilina
9 июн, 2011 10:30 (UTC)
это непростая задача, к сожалению) там же блеск, его практически невозможно растушевать, да и такой лихорадочный эффект нивелируется неестественностью оттенка. но, конечно, смотрится странно и непривычно, я согласна)

Profile

vvasilina
Василина
Website

Latest Month

Июнь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner