?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Можно ли сделать драматичный полный макияж всего лишь одной палеткой?



Можно, если это палетка Eye-Gloss de Chanel! Немногие на нее польстились и немногим она пришлась ко двору, зато многие ее ругали за нефункциональность и, как мне кажется, совершенно напрасно - ведь ей одной можно сделать то, на что обычно нужно еще не меньше четырех предметов из косметички.



Я не стала ее свотчить по ряду причин, но главное - продукт не новенький, и, хоть его еще можно найти в закромах магазинов (не самая популярная штучка, я сама обзавелась ей не так давно:), все-таки не столь актуальный. Зато подробно расскажу, что я ей сделала.

А сделала я ей, в общем, все: губы, скулы и глаза:

А именно: на губы я нанесла сначала бальзам, а потом красный оттенок, на скулах он же, тщательно растушеван и сверху прибит золотым оттенком (получился чудесный хайлайтер, очень нежный, но в тоже время достаточно заметный), на глазах черный по контуру и красный во внутреннем уголке, который я потом затушевала к середине века. Помимо этого я использовала белый оттенок в качестве хайлайтера на спинке носа и над верхней губой. Все! 
 
Конечно, образ не на каждый день, да и кому-то может не понравится такая монохромность, но мне она пришлась очень по душе и я теперь буду ждать повода ее выгулять) Еще одно фото и я закругляюсь:
 
Пожалуй, в качестве румян я буду ее использовать чаще - темные скулы делают весь образ (и делают его агрессивным!), иногда этого очень не хватает.
 
 
 
У вас есть такие штуки, которые используются редко, но очень любимы? 
 

Comments

vvasilina
10 мар, 2011 14:48 (UTC)
да, я поэтому ее и купила - все-таки такое, я думаю, еще не скоро повторится)))

Profile

vvasilina
Василина
Website

Latest Month

Июнь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner