Василина (vvasilina) wrote,
Василина
vvasilina

Chanel Le Vernis #307 Orange Fizz



 Для начала немного предыстории:  до этого поста к лакам для ногтей у меня было очень ровное отношение. И тут у меня просто глаза открылись - это же так просто и так здорово, я согласна с каждым Катиным словом, это действительно самый стильный и недорогой аксессуар, который делает образ законченным и обращает на себя внимание.

В общем, я в тот же день побежала за Paradoxal, о котором в то время только и говорили, потом поняла, что мне нужен и Particuliére, и понеслась. 

Сегодня я хочу рассказать вам про оранжевый лак (тем более скоро это будет очень актуально:)
 
 
 
Этот лак входил в летнюю коллекцию 2009 года, в России он остался лимитированным, а во Франции вошел в постоянную коллекцию, поэтому купить его сейчас можно на eBay без особых проблем и накруток.
 
 
 
Цвет нежный, хоть и его нельзя назвать не-оранжевым, это такой политкорректный оранжевый, который будет уместен не только совсем жарким летом, но и весной, когда лето еще только в планах. Текстура лака - крем, в нем нет ни шиммера, ни перламутра, только цвет уходящий немного в розовый оттенок, небескомпромиссный и тем интересный.
 
При различном освещении лак дает разные эффекты, лучше и сочнее всего он смотрится при ярком солнечном или очень ярком искусственом свете, слева фото со вспышкой.
 
В один слой лак заметно полосит, но это для шанелевских лаков обычная история, сохнет быстро, про стойкость ничего не буду говорить - это же Шанель)
 
 
Фото при солнечном свете:
 

 
Искусственное освещение:
 
 
и дневной рассеянный свет:
 
 
 
Что-то мне подсказывает, что летний диоровский лак будет ярче, но этот вариант меня вполне устраивает, так что, пожалуй, на этом я и остановлюсь.
 
Tags: chanel, лак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments